Naruto:Continuation of history

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто

Администраторы:
Akasuna no Sasori
Джирая

Модераторы:
Киба
Yamanaka Ino
Хьюга Хината

Дизайнер:
N/A

> Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Правила|
|Правила написания постов|
|Сюжет|

Новости:

В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран)))

Для гостей:

Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) ^^

Гости, регистрируйтесь
События игры:

Пока что всё тихо, но для мира Наруто это весьма подозрительно...

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

Коноха: + 26, Суна: + 30, Ото: + 22, Кири: + 18, Кумо: + 20, Ива: + 19, Аме: + 23

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Архив » Флуууууудик

Флуууууудик

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Темари написал(а):

лан, поки, я потом еще зайду....

ти ко мне?^^

0

542

Таюя Хакумон привет мой вечный враг и друг)

0

543

Нагато написал(а):

Таюя Хакумон привет мой вечный враг и друг)

перевел?^^ приветусик))как делишки??))

0

544

Таюя Хакумон написал(а):

перевел? приветусик))как делишки??))

дела?читай что я темари написал))про дела))
ты как?

0

545

:writing:

0

546

Нагато написал(а):

дела?читай что я темари написал))про дела))
ты как?

Нагато написал(а):

да вроде бы тоже,2 часа назад приехал,очень долго,чуть не здох,у нас самолёт в москву глухонул,экстренная посадка была,еле преземлились,пришлось на машине, до москвы,ехали всю ночь,потом на самолёте в ростов,за 1 час,всё я дома!)яхуу!!!слава богу эта херня прошла,больше туда не поеду никогда!!!
что делашеь?

Оо... вах..... супер...оО
та я норм))

0

547

0

548

Таюя Хакумон написал(а):

Оо... вах..... супер...оОта я норм))

что делаешь?

0

549

0

550

Нагато написал(а):

что делаешь?

тут сижу... скучаю....радуюсь что хоть кто-то со мной заговорил... :disappointed:

0

551

Нагато
а ты чем занят?

0

552

Таюя Хакумон написал(а):

Нагатоа ты чем занят?

XDD да так...тут сижу,делать всё равно нех,все спят)))один тут сижу,скучно ваще...

0

553

ладно я пошёл позже зайду может

0

554

Нагато написал(а):

XDD да так...тут сижу,делать всё равно нех,все спят)))один тут сижу,скучно ваще...

ваще.................... а у меня все на дочу свалили))))))))))))))))))))))))))))^^

Киба написал(а):

ладно я пошёл позже зайду может

дасвидос...

0

555

Таюя Хакумон
приветик

0

556

Куренай
Новенькая?хм...интересно)

0

557

Нагато написал(а):

Новенькая?хм...интересно)

не обижать моего сенсея

0

558

привет всем ^_^ косяк моей мечты еще не нашли?

0

559

Конан
^^

0

560

Конан написал(а):

привет всем  косяк моей мечты еще не нашли?

Я весь вечер искал,http://www.justmedia.ru/images/news/48652_2.jpg-во)
если немного потёртый ссори,сам бился)

Отредактировано Нагато (2009-08-07 15:39:53)

0

561

Узумаки Наруто написал(а):

Таюя Хакумон
приветик

приветусь)))

Конан написал(а):

привет всем  косяк моей мечты еще не нашли?

привет сестрена))))а что за косяк?оО

0

562

Люди,кстате записывайтесь ко мне в семейку,врагов мне достаточно,в друзья ещё)

0

563

Нагато
у тебя есть сын или дочка,брат или сестра??на ролке

0

564

Нагато написал(а):

Люди,кстате записывайтесь ко мне в семейку,врагов мне достаточно,в друзья ещё)

меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

565

Нагато
кроме Конан у тя больфе никого нету

0

566

Киба написал(а):

у тебя есть сын или дочка,брат или сестра??на ролке

неа(

Таюя Хакумон написал(а):

меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

куда тебя?

0

567

Нагато
тебе еще женится а потом заводить детей ^^

0

568

Нагато написал(а):

куда тебя?

Сюда)))))))))))))))))))))))))))))))

Нагато написал(а):

[Друзья aka Защищаю!]

Нагато написал(а):

[Враги aka люблю и ненавижу!]

0

569

Киба написал(а):

Нагатотебе еще женится а потом заводить детей

Каких детей?я говорю,сестёр или братьев тут завести хотябы!

0

570

Нагато написал(а):

Каких детей?я говорю,сестёр или братьев тут завести хотябы!

нуна бешенная сестра?? :crazy:  :D

0

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Архив » Флуууууудик