Сестренка Тая, я ненавижу алкоголь...а людей, которые злоупотребляют им тоже...
хех)))няш..все норм...)))ся ток кулочки разомну)))xDDDDD
Naruto:Continuation of history |
Администраторы: Модераторы: Дизайнер: > Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |Правила| |Правила написания постов| |Сюжет| Новости: В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран))) Для гостей: Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) ^^ |
Пока что всё тихо, но для мира Наруто это весьма подозрительно...
Температура воздуха Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Архив » Мы флудявые какашки няшки!шяшки!
Сестренка Тая, я ненавижу алкоголь...а людей, которые злоупотребляют им тоже...
Наруто - кун, ну ты прям злоупотребляешь?
* отелет чутка к стенке стерев с носа кровь * аааа..... !!!!."Заорал слегка протрезвевший голос " драка!!!!! *собравшись силами , влетел в Таю всем телом "
*пришёл*чё за погром?*удивился**спокойно сел на стул*
а зоодно и разгромишь пол комнаты....ИК!*допила бутылку и открыла еще одну*
* отелет чутка к стенке стерев с носа кровь * аааа..... !!!!."Заорал слегка протрезвевший голос " драка!!!!! *собравшись силами , влетел в Таю всем телом "
*отпрыгнула Дзюго...* ну что ж ты так неуклюже?-то прыгаешь...!М?!*с приседа подпрыгнула и подбежала к Братику ударив под живот!*
ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нагато
приветик)))*подошла к парню и повисла на нем*
Хьюга Хината няка... все норм..ты разве не знаешь нашу любовь с Дзюго к драка?((
приветик)))*подошла к парню и повисла на нем*
*поцеловал девушку*что тут происходит?не давайте мне активировать ринненган)
* приземлившись на пузо , Подобрав бутылку , схватил другой рукой за ногу и превернул * да ты тоже , не мастер !))))))) * глотнул саке *
ах вы алкоголики, я на вас обиделась
*убежала в другую комнату*
*поцеловал девушку*что тут происходит?не давайте мне активировать ринненган)
*ответила на поцелуй* все впорядке, просто мы чуть чуть выпили с Тая решила подраться.....
*Глотнув еще саке * ты каво ?....ык...Алкоголиком назвала ?.....ык......*Но С задорно улыбкой , понесся на Таю..!)))))) "
*ответила на поцелуй* все впорядке, просто мы чуть чуть выпили с Тая решила подраться.....
хм...*крепко обнял**потом взял на руки,посадил за столик*я бы тоже не прочь выпить,Дзюго,тащи сакэ!
* приземлившись на пузо , Подобрав бутылку , схватил другой рукой за ногу и превернул * да ты тоже , не мастер !))))))) * глотнул саке *
*улыбнулась....* Ах вот как?! *дернула ногой и оказалась на полу, удирив ногой под колено Дзюго..*
Так чё у нас тут за драка?
Дзюго, АХ кого назвала???? тебя!!!
Я тебе , хто....ык....Офицант чтоли ? Самообслуживание..!*пихнул ногой в сторону Нагато ящик...* "и продолжил свое дело "
Отредактировано Дзюго (2009-08-09 23:09:20)
*протянула бутылку саке Нагато, прижалась к нему*
*перехватив удар под колено , перевернулся через Таю * * и отковырнувшись дальше , встал на колени опять же....с дико счастливой улыбкой *
*протянула бутылку саке Нагато, прижалась к нему*
темаричка *кто сказал,что у лидера нет чувств?XDDDDD* *гладит по голове,пьёт сакэ*
А ну-ка применим отрезвляющую технику Chidori Senbon иглы из молнии попали во всех участников распития а так как там был ещё и не большой заряд тока заставили их мгновенно протрезветь
А ну-ка применим отрезвляющую технику Chidori Senbon иглы из молнии попали во всех участников распития а так как там был ещё и не большой заряд тока заставили их мгновенно протрезветь
*раскрыла веер и закрыла им себя и Нагато*
Отредактировано Темари (2009-08-09 23:13:09)
*укрылся столом и чутка нагнулся *....... ык.....*подумал....опять замыкание проводки... "
Саске Учиха *иглы прошли мимо нагато* шинра тенсей!*скрестил ладони**весь ресторан пробило,с огромной дыркой он остался*холодно сегодня)
*отскачила от Джюго... разряд попал в Таюю* Эй.... ТУТ ВООБЩЕ-ТО НЕ ВСЕ ПЬЯНЫЕ!!!Я ТРЕЗВАЯ!!!!!
Дзюго алгоколик, няки, прекращайте пить!
Специально для особых любителей алкоголя Senei Jashu, *призвал обычных змей которые ввели Темари и Нагато спецмальный усыпляющий яд*
....Ык....*посмотрел на Нагато ,Таю , Темари , Саске...* Это...ык...что еще за выступление юных Акрабатов ?))))))...ык...."Встал....и чутка...шатаясь , сел рядом с Таей "
Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Архив » Мы флудявые какашки няшки!шяшки!