Naruto:Continuation of history

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто

Администраторы:
Akasuna no Sasori
Джирая

Модераторы:
Киба
Yamanaka Ino
Хьюга Хината

Дизайнер:
N/A

> Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Правила|
|Правила написания постов|
|Сюжет|

Новости:

В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран)))

Для гостей:

Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) ^^

Гости, регистрируйтесь
События игры:

Пока что всё тихо, но для мира Наруто это весьма подозрительно...

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

Коноха: + 26, Суна: + 30, Ото: + 22, Кири: + 18, Кумо: + 20, Ива: + 19, Аме: + 23

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Архив » Мы флудявые какашки няшки!шяшки!

Мы флудявые какашки няшки!шяшки!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хьюга Хината написал(а):

Сестренка Тая, я ненавижу алкоголь...а людей, которые злоупотребляют им тоже...

хех)))няш..все норм...)))ся ток кулочки разомну)))xDDDDD

0

632

Наруто - кун, ну ты прям злоупотребляешь?

0

633

* отелет чутка к стенке стерев с носа кровь *  аааа..... !!!!."Заорал слегка протрезвевший голос " драка!!!!!  *собравшись силами , влетел в Таю всем телом "

0

634

*пришёл*чё за погром?*удивился**спокойно сел на стул*

0

635

Таюя Хакумон написал(а):

хех)))няш..все норм...)))ся ток кулочки разомну)))xDDDDD

а зоодно и разгромишь пол комнаты....ИК!*допила бутылку и открыла еще одну*

0

636

Дзюго написал(а):

* отелет чутка к стенке стерев с носа кровь *  аааа..... !!!!."Заорал слегка протрезвевший голос " драка!!!!!  *собравшись силами , влетел в Таю всем телом "

*отпрыгнула Дзюго...* ну что ж ты так неуклюже?-то прыгаешь...!М?!*с приседа подпрыгнула и подбежала к Братику ударив под живот!*

0

637

ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

638

Нагато
приветик)))*подошла к парню и повисла на нем*

0

639

Хьюга Хината няка... все норм..ты разве не знаешь нашу любовь с Дзюго к драка?((

0

640

Темари написал(а):

приветик)))*подошла к парню и повисла на нем*

*поцеловал девушку*что тут происходит?не давайте мне активировать ринненган)

0

641

* приземлившись на пузо  , Подобрав бутылку , схватил другой рукой  за ногу и превернул  * да ты тоже , не мастер !))))))) * глотнул саке *

0

642

ах вы алкоголики, я на вас обиделась :'(
*убежала в другую комнату*

0

643

Нагато написал(а):

*поцеловал девушку*что тут происходит?не давайте мне активировать ринненган)

*ответила на поцелуй* все впорядке, просто мы чуть чуть выпили с Тая решила подраться.....

0

644

*Глотнув еще саке * ты каво ?....ык...Алкоголиком назвала ?.....ык......*Но С задорно  улыбкой , понесся на Таю..!)))))) "

0

645

Темари написал(а):

*ответила на поцелуй* все впорядке, просто мы чуть чуть выпили с Тая решила подраться.....

хм...*крепко обнял**потом взял на руки,посадил за столик*я бы тоже не прочь выпить,Дзюго,тащи сакэ!

0

646

Дзюго написал(а):

* приземлившись на пузо  , Подобрав бутылку , схватил другой рукой  за ногу и превернул  * да ты тоже , не мастер !))))))) * глотнул саке *

*улыбнулась....* Ах вот как?! *дернула ногой и оказалась на полу, удирив ногой под колено Дзюго..*

0

647

Так чё у нас тут за драка?

0

648

Дзюго, АХ кого назвала???? тебя!!!

0

649

Я тебе , хто....ык....Офицант чтоли ? Самообслуживание..!*пихнул ногой в сторону Нагато ящик...* "и продолжил свое дело "

Отредактировано Дзюго (2009-08-09 23:09:20)

0

650

*протянула бутылку саке Нагато, прижалась к нему*

0

651

*перехватив удар под колено , перевернулся через Таю *  * и отковырнувшись дальше , встал на колени опять же....с дико счастливой улыбкой *

0

652

Темари написал(а):

*протянула бутылку саке Нагато, прижалась к нему*

темаричка *кто сказал,что у лидера нет чувств?XDDDDD* *гладит по голове,пьёт сакэ*

0

653

А ну-ка применим отрезвляющую технику Chidori Senbon иглы из молнии попали во всех участников распития а так как там был ещё и не большой заряд тока заставили их мгновенно протрезветь

0

654

Саске Учиха написал(а):

А ну-ка применим отрезвляющую технику Chidori Senbon иглы из молнии попали во всех участников распития а так как там был ещё и не большой заряд тока заставили их мгновенно протрезветь

*раскрыла веер и закрыла им себя и Нагато*

Отредактировано Темари (2009-08-09 23:13:09)

0

655

*укрылся столом и чутка  нагнулся *....... :smoke: ык.....*подумал....опять замыкание проводки... "

0

656

Саске Учиха *иглы прошли мимо нагато* шинра тенсей!*скрестил ладони**весь ресторан пробило,с огромной дыркой он остался*холодно сегодня)

0

657

Саске Учиха написал(а):

*отскачила от Джюго... разряд попал в Таюю* Эй.... ТУТ ВООБЩЕ-ТО НЕ ВСЕ ПЬЯНЫЕ!!!Я ТРЕЗВАЯ!!!!!

0

658

Дзюго алгоколик, няки, прекращайте пить! :'(

0

659

Специально для особых любителей алкоголя Senei Jashu, *призвал обычных змей которые ввели Темари и Нагато спецмальный усыпляющий яд*

0

660

....Ык....*посмотрел на Нагато ,Таю , Темари , Саске...* Это...ык...что еще за выступление  юных Акрабатов ?))))))...ык...."Встал....и чутка...шатаясь , сел рядом с Таей "

0

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Архив » Мы флудявые какашки няшки!шяшки!