Дзюго алгоколик, няки, прекращайте пить!
лично я уже не пью
Naruto:Continuation of history |
Администраторы: Модераторы: Дизайнер: > Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |Правила| |Правила написания постов| |Сюжет| Новости: В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран))) Для гостей: Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) ^^ |
Пока что всё тихо, но для мира Наруто это весьма подозрительно...
Температура воздуха Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Архив » Мы флудявые какашки няшки!шяшки!
Дзюго алгоколик, няки, прекращайте пить!
лично я уже не пью
Таюя Хакумон
Упс, извини, просто у нас тут массовая борьба с алкоголизмом
Саске Учиха
ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ А ТО ЩА ВЕЕРОМ УДАРЮ
...ык......*медленно вставая * вот комуто рога , щя наломаю......"Медленно поплелся , на обозвавшего.."
Дзюго
и что ты мне сделаешь?
Так вроде Темари и Нагато усмирили, остался Дзюго
...ык......*медленно вставая * вот комуто рога , щя наломаю......"Медленно поплелся , на обозвавшего.."
*схватила за руку дернула на пол!*СИДЬТЕ БРАТИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....Ух....Сделаю , два бесплатных Маникюра под глазом...*улыбался в предвещании драки *
Таюя ХакумонУпс, извини, просто у нас тут массовая борьба с алкоголизмом
*потерает место удаоа....*Ну спасибо тебе...
Так вроде Темари и Нагато усмирили, остался Дзюго
слышь ты, я и не бушевала!!!!!!!!!! что меня усмерять!!!!!
Дзюго
нефига, не поймаешь даже
Дзюго
*Используя Katon: Ryuuka no Jutsu связал леской, стоит готовый поджечь леску* А ну-ка успокоился
.....Ух....Сделаю , два бесплатных Маникюра под глазом...*улыбался в предвещании драки *
*еще раз дернула* Я СКАЗАЛА СЯДЬ!!!!!!!!
Дзюго*Используя Katon: Ryuuka no Jutsu связал леской, стоит готовый поджечь леску*
Подпись автораСемья - Хьюга Хината(Бьякуганистая сестра), Учиха Итачи
саске я с ним сама справлюсь!!!
Дзюго нефига, не поймаешь даже
Няка тише!!!
*встала * А НУ УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!
*сел , сплюнув в другую сторону * Выпендрешка......За уши тебя поймать и в угл ! *Громко сказал *
Отредактировано Дзюго (2009-08-09 23:24:37)
Дзюго, А ну замолчи! не догонишь! сам выпендрежник несчастный
Няяяяяяяяка Тая, я сейча кое что могу сделать!
Дзюго
Ну всё достал, *пустил огонь по леске*, это те так для профилактики
*тихо в углу попивает саке и закусывает барбекю*Лепота))ХД
*сел , сплюнув в другую сторону * Выпендрешка......За уши тебя поймать , и в угл ! *Громко сказал *
*дала подзатыльник* я тя просила?!!!*еще раз дала подзатыльник*Я за тебя тут отвечаю не подставляй меня!, а то хуже будет
Дзюго, А ну замолчи! не догонишь! сам выпендрежник несчастныйНяяяяяяяяка Тая, я сейча кое что могу сделать!
спокойно!!!!!!!!!я уже все уладила!!!!!
Блин, про Наруто забыли, бей его*указал пальцем на нарика*
Саске Учиха Я ЖЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТРОЖ ДЗЮГО!
Все...Все....))) Тай )) * встал , одев плащ..и подошел к Тае*
Отредактировано Дзюго (2009-08-09 23:29:07)
Саске Учиха
тебе еще не надоело всех бить? все уже успокоились
Саске Учиха я тебе так введу уссыпляющий яд,чтоб ты пукнешь,отстань,а то буду по плохому *достал катану,убил змей*
Эй, прекратите, Саске просто вас успокоил
Эй, прекратите, Саске просто вас успокоил
все уже спокойны.....пусть теперь сам успокоится!!!
Ну вроде все наконец-то успокоились, миротворческая миссия выполнена, пора спать. Удачного всем похмелья. *Вышел из флуда*
Темари
пойдём отсюда?*взял теми за руку*
пойдём отсюда?*взял теми за руку*
пойбем....*взяла Нагато за руку* куда?
Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Архив » Мы флудявые какашки няшки!шяшки!