если вы по какой то причине в течение долгого времени не будуте посищать нашу ролевую, пожалуйста, отпишитесь тут)))
1. Ваше имя
2. Причина отсутствия
3. На сколько уезжаете и т.д
Naruto:Continuation of history |
Администраторы: Модераторы: Дизайнер: > Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |Правила| |Правила написания постов| |Сюжет| Новости: В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран))) Для гостей: Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) ^^ |
Пока что всё тихо, но для мира Наруто это весьма подозрительно...
Температура воздуха Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:Continuation of history » К Админам » Отсутствия
если вы по какой то причине в течение долгого времени не будуте посищать нашу ролевую, пожалуйста, отпишитесь тут)))
1. Ваше имя
2. Причина отсутствия
3. На сколько уезжаете и т.д
1. Наруто
2. Практика в универе и ещё двухвостого поймать нужно и зщапечатать(типо 2 хвоста в универе здать)
3. это начнёться с понедельника я почти до конца августа но буду появляться но очень редко
так что насчёт миссий советую пару человек найти пока меня не будет кто будет отыгрывать других персов
1. Ино-сан, ага
2. Уезжаю (далеко и надолго ><)
3. Может до среды. Если не будет дольше, значит меня забанили на срок отсутстявия. xDDDD
Yamanaka Ino
нет, банить никто не будет! я лично за это отвечаю, кто забанит получит!
Хьюга Хината
а я как всегда в игноре..ну чтож так было всегда
1. Ваше имя Сасори
2. Причина отсутствия Еду бухать на дачу
3. На сколько уезжаете и т.д До четверга
Узумаки Наруто
я видела, что ты написал, неправда, не в игноре! тебя тож банить никто не собирался
я кстати тож буду отсутствовать....
1. Хьюга Хината
2. Еду в Питер
3. 5 дней не будет меня
Хьюга Хината
да неужто... ты так всегда всех прокоментируешь а я как чужой
Узумаки Наруто
неправда( ну прост не написала и все, это же не значит, что я не заметила
Хьюга Хината
буду скучааать!
Всё на хуй за ебало это ролка хуйня пока
Ага, значит тут нет цензуры.. =.=