Naruto:Continuation of history

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто

Администраторы:
Akasuna no Sasori
Джирая

Модераторы:
Киба
Yamanaka Ino
Хьюга Хината

Дизайнер:
N/A

> Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Правила|
|Правила написания постов|
|Сюжет|

Новости:

В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран)))

Для гостей:

Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) ^^

Гости, регистрируйтесь
События игры:

Пока что всё тихо, но для мира Наруто это весьма подозрительно...

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

Коноха: + 26, Суна: + 30, Ото: + 22, Кири: + 18, Кумо: + 20, Ива: + 19, Аме: + 23

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Конкурсы » Конкурс на лучшую отыгровку)))

Конкурс на лучшую отыгровку)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, наш первый конкурс))) все очень просто))) Вы должны смешно отыграть своим персонажем любую ситуацию))) за этот конкурс так же будут наградки)) Тема свободная!))

1 место - 2000 ен + награда
2 место - 1000 ен
3 место - 500 ен ))))

Желаем удачи))) Отыгровки тоже пишем тут ^^ и помните, мы ценим не количество строк, а качество, и чтобы они были смешные)))

0

2

После тренировки Наруто зашёл в чираку рамен перекусить.Заказ себе рамен и стал есть рамен.тут ко мне прицепился какой то пьянный мужик и стал докапываться ну мы с ним устроили потасовку.всё завершилось довольно быстро.Я закончил всё с двух ударов сперва подскачил на огромной скорости и ударил его в живота потом стул ему по бошке и оглушил его.тут Наруто увидел неджи.Он сказал:Наруто срочно к тсунаде она тебя разыскивает
Пошёл ко дворцу к хокаге.Немного погодя вошёл в кабинет.Прикинулся глуханемым пока на меня орала хокаге.когда же ругань закончилась я понял что меня отправляют на миссию и нужно проверить южную границу.Собрал свои вещи и отправился в путь.по дороге на меня напала банда хулиганов с которой я в лёгкую справился.Наруто решил идти через в лес в котором увидим много чудес.там на болоте в тихомолку веселко попиваю водку и жуя сухаря кимимаро с таюей сидели молча и глядя во все глаза.Подкрался Наруто  к ним тихо и наступил случайно на ветку.вот досада тут гады ползучие Наруто увидали и на него напади.
наруто ну что попался зараза- кимимаро закричал и с хлыстом своим костянным он на меня напал.ну Наруто был не промох просто так не сдался в плен и теневые  сюрикены сделали из кимимаро  паштет.ну тут таюя взвыла..
да кто ты такой да ткак ты мог...кто же тепернь мною займёться на посошок...
да в чём проблема вас ведь в банде ещё трое предложи на всех хватит.
ах ты маньяк извращенец- туто молвила она и со своей флейтой тупой на меня напала она...
сейчас ты получишь супер мега удар...и начала играть песня Билана чтоб я здох..поистине каварна это лиса спору нет но и на таких лис коварных у нас готов ответ.и тут Лисёнок  зашевелился крови жаждел он таюи и в таюи он вцепился и был он весел и смешон(так как он был фанатик русского рока и ненавидел попсу) но та так просто не сдавалась решила показать клас но споткнувшись о бутылку водки она сыграла в контрабас...Далее я шёл по лесу загадочному и понял что беда тут одна...вот орыч извращенец как всегда беда одна...решил Наруто наконец с ним разобраться чтоб он больше не дебоширил тут и в футболке с диском стигматы на него я попёр я тут...
ну что попался голубчик-мне извращенец отвечал
как я раньше не догадался что в его сети я попал
ах какое личико какие руки .
..орыч да ты просто зверь ну и как положены зверю будешь ты усыплён
и наслал на меня щупалец странных что змеями зовуться
бедняга пересмотрелся хентая и был таков
но тут я врубил аллку на всю громкость и не выдержив злодей поспешил убраться из деревни что не закончит здесь.
победа была за мной ..но к моему сожалению убил я товарищей своих до селе невидимым оружием.
я вернулся к хокаге и положив доклад ушёл я из деревни чтобы смыть тот зловещитй смрад
итог мисси таков...звук всегда нужно побеждать звуком
вот такую вещь творят класика и фанаты рока
миссия выполнена

0

3

это моя тарая миссия на одном форуме правда не настока прикольная из за оформления постов у меня всё было от первого лица :'(

0

4

хехе, прикольно)) кто следующий?))

0

5

ну что, больше никто не хочет??

0

6

Хьюга Хината
А сама то чё не напишешь?

0

7

ну мож напишу еще...но чето никто не торопится...

0

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Конкурсы » Конкурс на лучшую отыгровку)))