Naruto:Continuation of history

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто

Администраторы:
Akasuna no Sasori
Джирая

Модераторы:
Киба
Yamanaka Ino
Хьюга Хината

Дизайнер:
N/A

> Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Список ролей |
|Правила|
|Правила написания постов|
|Сюжет|

Новости:

В Игру срочно требуются Акацки, Саннины, Все из Конохи и других стран)))

Для гостей:

Всем добро пожаловать))) Форум еще совсем новенький, но скоро тут закипит жизнь, при вашей активной игре конечно)) ^^

Гости, регистрируйтесь
События игры:

Пока что всё тихо, но для мира Наруто это весьма подозрительно...

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

Коноха: + 26, Суна: + 30, Ото: + 22, Кири: + 18, Кумо: + 20, Ива: + 19, Аме: + 23

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:Continuation of history » Принятые Анкеты » Анкета Суйгиииии

Анкета Суйгиииии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя и клан вашего персонажа:
Суйгэцу Ходзуки
2.Возраст
19 лет
3. Пол
Мужской
4. БИО
Суйгецу родился в Стране Воды, в Деревне Тумана, Кири. Его имя означает "Водяная Луна". Как и многие выходцы из этой деревни, Суйгецу отличается особой жестокостью. Один из членов Акацки, Хошигаки Кисаме, сказал, что был знаком с Суйгецу, и что у Суйгецу есть прывычка, расчленять соперника, до того как обезглавить. Суйгецу учился под руководством Момочи Забузы, пытаясь стать одним из Легендарной Семерки Меченосцев Тумана. По случаю обстоятельств, он попал к Орочимару. Который в свою очередь проводил над Суйгецу опыты, держа его в неком гигатском сосуде наполненой водой. Суйгецу был освобожден Саске, сразу после того, как он нанёс поражение Орочимару. Суйгецу содержался в прочном контейнере с водой из за своей способности преврааться в жидкость. Неизвестно, была ли эта способность линией крови Кейкегенкай или же результатом экспериментов Орочимару. Прежде, чем они пойдут освобождать дргуих членов команды Саске - Карин и Дзюго, Суйгецу настоял на том, чтобы сделать крюк. Он знал, что Саске входил в команду шиноби, которые 3 года назад одолели его учителя Забузу. Поэтому он попросил показать, где остался меч его учителя, которым он мечтал владеть. Прийдя на могилу забузы в стране волн, Суйгецу забрал его меч и рассказал, как мечи передавались от старшего поколению младшему, и что меч Забузы предназначался ему.
5. Характер
Характер у Суйгецу паршивый. Он любит издеваться над людьми. Если ему не нравиться человек, он предпочтет подойти и сказать об этом в лицо и при этом он будет улыбаться. Он очень часто подкалывает  Карин. Он делает это просто так, потому что ему это нравиться. Его также раздражает Джууго. Так же видно, что уважение к Саске у него не в избытке. У него есть симпатия к животным, он играется с кошками и другими животными. Больше всего он любит пираний...
6.Страна/Деревня
Суйгецу родился в Стране Воды, в Деревне Тумана, Кири.
7.Техники с подробным описанием
Суйгецу прекрасно владеет стихией воды, кроме того, его отличительной особенностью является превращение в жидкость, с помощью которой он может пропускать удары через себя, не получая повреждений.
Suiton: Suiryudan no Jutsu - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.
Umihebiza no Jutsu - Некая вариация Suiryudan, только вместо одного большого дракона - 3 гидры поменьше, принцип действия тот же - атака стремительными потоками воды.
Suiton Daibakufu no Jutsu - техника управления водой,превращая её в циклонический взрыв, который разрывает жертву как цунами. Это имеет достаточно силы, чтобы разорвать на куски тело, вырывать и искоренять деревья.
Tekken-комбо очень быстрых и мощных ударов ломающих кости,рвя сухожилья и т.д.(может применять любой Мечник Скрытого Тумана)
Kirigure no Jutsu - Создает очень плотный туман, распространяющийся на довольно большую территорию(Суйгэцу так как и Забуза мастер бесшумной техники).
Mizumare - Суйгэцу вдыхает в легкие воздуха и выстреливает желаймое количество ватерболлов(до 100 штук за раз), не отнимая влагу своего тела.
Renpatsy - Возможность укрытия в любом источнике с водой, будь то даже лужа. Увидеть возможно лишь при помощи додзютсу (Шаринган/Бьякуган/Ринненган).
Kasui - Без складывания печати Суйгэцу распадается на капли воды, при этом имеется возможность слияния с другой водой и мгновенного перемещения.
Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяного клона.
Suiro no Jutsu - водяная тюрьма, которую Суйгетсу способен уменьшать чтобы раздавить противника. Из тюрьмы практически невозможно выбраться.
Gesuishori - самая масштабная атака, для которой требуется большое кол-во воды. Выглядит как распределение водной жидкости по большому периметру. Вторая стадия - множественные выплески из-под земли огромных столбов воды по всей зоне поражения, постепенно переходящих в водовороты.
Hatsugen - укрепление и нарастание мышц рук (в таком состояние можно рубить\крушить с удвоенной силой).
Hatsugen secondo - укрепление ног для значительного повышения скорости.
Hatsugen furu - укреплению поддается всё тело, создавая для Суйгетсу защиту хоть куда.
Приманка - Суйгетсу создаёт клона, который бежит на противника, и, дотронувшись до него, превращается в водяную тюрьму.
8. Оружие которое вы носите с собой
Меч Забузы, 10 кунаев, 5 сюрикенов,
9. Ваш ранг
Нукенин
10. Какой статус вам поставить
=....Самехада станет моей…..=
11. Как часто будете появляться на нашей ролевой?
Раз в два дня точно буду..
12. Читали ли вы правила?
****НЯ.... я кавай который знает все!!!! мне ваши правила не нужны!!!!****
13. Связь
Аська,  431441234

Отредактировано Суйгэцу Ходзуки (2009-08-10 20:42:45)

0

2

Техники выдели по стихиям)))

0

3

сделал)_)

0

4

ну вот еще которы не стихийные выдели фиолетовым, а так от меня принят)))

0

5

сделал) :cool:

0

6

Привет))теперь по анкете вроде все норм, только напиши аську, прочитай правила и напиши об этом в 12 пункте

0

7

исправил)

0

8

Суйгэцу Ходзуки написал(а):

2.Возраст17 лет

12. Читали ли вы правила?Да

сюжет не читал.... и правила тоже....
Прочитать!

0

9

Правила я прочитал аш три раза, а про возраст везде написано што ему 17...

0

10

Правила я прочитал аш три раза, а про возраст везде написано што ему 17...

это по аниме...а у нас уже 2 года прошло после наподения Пейна на коноху!насколько я помню!

0

11

всё....

0

12

Принято... да я такая зараза...

0

13

Суйгэцу Ходзуки
Принят!

0

14