Как бы это грустно не звучало, но ролевая держится на одной лишь рекламе, так мы далеко не уедем, и в скором времени ролевая отдаст коньки, но чтобы этого не произошло, надо усиленно заниматся раскруткой.
Ролевые которые держатся на рекламе равносильно тому что "держатся на соплях", поэтому будем раскручивать, но как я заметил у нас нету даже баннера(я баннер сделаю), и надо регулярно обмениватся баннерами с другими ролевыми.
Вернёмся к раскрутке, если вам, уважаемые участники, не безразлична судьба ролевой, то всё в ваших руках, если админы, модеры и участники приложат хорошенько усилия, то тогда форум будут посещать по 50 человек в неделю, мы за 4 недели сможем набрать 200 человек, для этого просто нужно следовать моей инструкции...
Будем реалистами, рола очень маленькая, очень вяло развивается, даже не развивается! А почему? Людей нет! А почему людей нет? А потому что форум вовсе не раскручен, вот меня допустим Ино пригласила сюда.

План раскрутки:
1) "Добавление url"- Ежедневно вы должны добавлять форум 20 раз!(ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ!)
2) "Не сидим во флуде"- Люди уходят с ролевой т. к. никто не играет
3) Почаще заходите
4) Остовляйте нашу рекламу на других ролевых!